Tuesday, November 22, 2005

tak pernah sanggup

kita tak sedang berada di gerbong yang sama
jarak dan waktu memaksa kita pasrah
mengalah pada takdir
membiarkan semua berjalan dengan sendirinya

senja yang kita tunggu belum tentu teduh
lalu akankah hujan sesaat membasahi segala kering?
aku masih mengingat gelakmu
meski kutahu engkau tak ingin untuk dikenang
tapi bunyi gerimis sore itu masih terngiang

aku tak pernah sanggup
tak pernah kuasa pun
melawan rindu yang tak kunjung mati terbunuh waktu

kita tak sedang berada di gerbong yang sama, memang
tapi bola matamu masih saja meneduhkanku....

17 comments:

Anonymous said...

kita memang ada dalam kereta dan gerbong yang berbeda
tapi ada saatnya dua kereta akan berhenti pada stasiun yang sama..
jenguklah aku pada saat itu
tengok hatiku
sebentar saja....
tak kan kupinta apa-apa
hanya sekedar sapa lembutmu pembalut luka...

deeuuu.... ;))

TW|STeDWH|SPeRS said...

Balesannya bagus ;)

sweetbee said...

bagus...bagus...bagus...
plok...plok...plok

me said...

ge er aja lo... ini bukan tentang siapa pun, juga bukan tentang apa pun, muncul begitu saja setelah baca cinta segitiga yang berbuntut pembunuhan di koran sore...

hi, ada TW|STeDWH|SPeRS! love u! ;)

arwen said...

hmm masih juga kamu kunjungi ruang ini (i know its you !) apa sih yg kamu cari? no more tears for him! look out, there are many friends who really cares about you!

me said...

nah, satu lagi ribet dari mayora...

TW|STeDWH|SPeRS said...

sing gelut...sing gelut...!! :O

PS : hi kamu..love u more than yer thought! ;) *tai lalat ga ngaruh kok* ihehieihehieihe

Anonymous said...

hohoho... ngapain si arwen, tumben masuk sini.. tenang wen, ga spt yg loe pikir kok.. loe jarang ol sih jd ga gw update..

buat yg empunya blog:
*%&^$*#*.... d******!!!!

penonton setia said...

si arwen sedang membela siapa yah ?
*garuk-garuk kepala !!!

Anonymous said...

penonton nih pasti deh si tawon cantik...
duh ga usah bingung neng.. dimana2 yg dibela ya pasti yg tertindas...
see?

Madame Butterfly said...

Duuh...ketauan !!!
*tutup muka

me said...

ini dia... teman senasib dan sepenanggungan, sependeritaan... :) satu lagi yang rada mendingan belum muncul...

sweetbee said...

walah...segitunya gilank sama gue kok yah...gue kan ga pernah bikin dosa sama elu gilank. hehehe...

Anonymous said...

bener-bener deh ni orang satu.. ngerasa diatas angin bener sih..
gw kutuk juga lama2 ntar...

day03 said...

gw ga ngerti ni kalian bcanda sadis ato beneran sih?? udah ga lucu tao!!

>> PESEN BUAT ANONYMOUS!!! <<
NGAPAIN LU KASIH KOMEN MULU???
BUKTIIN DONG KALO GA ADA LU...NI BLOG BAKAL SEPI & GARING.
YOU'LL SEE!!

me said...

hahaha... dayu... :) menarik...

die said...

Out from that conversation above :
I really really like this one! :)